BUFFET degli ANTIPASTI

SABATO 1 DICEMBRE,

SABATO 23 FEBBRAIO, SABATO 23 MARZO

e SABATO 13 APRILE    (CENA ore 20.00)       
DOMENICA 3 FEBBRAIO (PRANZO ore 12.30)

Apertitivo della casa

Pros. Crudo con Grissini      Salame e Burro  

Pros. cotto         Lardo alle erbe e Rondelle mela

Battuta con Rucola e Grana       lonzino alle erbe

Carne all’albese   Fiorellini di Bresaola

Lonza con sedano grana e aceto balsamico

Pesciolini in carpione   Petto di pollo in carpione

Lingua in Salsa    Vitello Tonnato

Peperoncini piccanti    Pomodori secchi sotto’olio

Spiedino Frutta

Spiedino Pomodoro, Olive e Mozzarella

Crostino Piccante     Peperoni con Salsa al Tonno

Antipasto piemontese, Peperoni e tonno

Melanzane piccanti   Zucchine e tonno

Antipasto di zucchine Antipasto di melanzane

Insalatina d’Inverno    Rustica       Russa con Uovo

Belga con Gorgonzola     Acciughe Verdi e Rosse

Tomini con marmellata e Miele

Cestini con Toma, Grana e Toma p

Tortino zucca con zafferano Vol au vent funghi

Stella di spinaci   Frittatine con Vino Cotto

Fritto: Zucchino, Asparagi, Finocchi

Baci, Bijou, Amaretti, Semolino, Frittelle

 

                                 Bunet         Macedonia   

Torte rustiche Tiramisù

Semifreddo al torrone

   Panna Cotta con Fragola

Gelato in Crosta     Sorbetto limone

 

€ 28,00 tutto compreso

E' gradita la prenotazione

 

I commenti sono chiusi