MENU CENONE di CAPODANNO

MENU DI CAPODANNO 2020

Giovedì 31 dicembre        ore 20.30

 

Aperitivo della casa con gnocchetti fritti

- Fettine di salame, roselline di crudo,

Lardo campagnolo e cestino di frutta

- Peperoni rustici con salsa di acciughe

- Insalatina di San Silvestro

-Petali di vitello in salsa tonnata

- Tortino di zucca con crema allo zafferano di 'Cascina Pertusiu'

****

- Risotto alle erbette

- Pasta al forno

****

- Lonza al forno al profumo di nocciole con patatine

-  Frittelle di mele e semolini dolci

****

- Dolce di San Silvestro con Spumante

 - Caffè Digestivi

Vini: Dolcetto di Dogliani, Barbera d’Alba e bianco Gioiosetto

 

€ 50.00 Adulti

€ 25.00 Bambini fino a 8 anni

 (€ 15.00 di caparra da versare alla prenotazione)

I commenti sono chiusi