MENU del PRANZO di NATALE, martedì 25 dicembre h. 12,30

Aperitivo della casa

 

- Salame casereccio, Petali di crudo,

Lardo al profumo di millefiori e Cestino di frutta

- Roselline di Bresaola con mousse delicata

- Insalatina Natalina

- Fettine di vitello in salsa tonnata

- Frittatine rustiche con vino cotto di Grigia di Torriana

- Tortino di Zucca con fonduta di toma allo Zafferano

 

****

-  Risotto porri e salsiccia

                                  - Panzerotti di magro al burro e salvia

 

****

- Stracotto di vitello con patatine

-  Frittelle di mele e semolini dolci

****

- Dolce di Natale con Spumante

- Caffè Digestivi

Vini: Dolcetto di Dogliani, Barbera d’Alba, Bianco Gioiosetto

 

€ 38.00 Adulti

€ 20.00 Bambini fino a 8 anni

€ 15,00 a persona di caparra, da versare al momento della prenotazione

I commenti sono chiusi