MENU del VEGLIONE DI CAPODANNO, lunedì 31 dicembre h. 20,30

Aperitivo della casa

 

- Salame casereccio, Petali di crudo,

Lardo al profumo di millefiori e Cestino di frutta

- Roselline di Bresaola con mousse delicata

- Insalatina Natalina

- Fettine di vitello in salsa tonnata

- Tortino di Zucca con fonduta di toma allo Zafferano

 

****

-  Risotto porri e salsiccia

                                  - Panzerotti di magro al burro e salvia

 

****

- Stracotto di vitello con patatine

 e lenticchie

****

- Dolce San Silvestro con Spumante

 

- Caffè Digestivi

Vini: Dolcetto di Dogliani, Barbera d’Alba, Bianco Gioiosetto

 

                                 € 60.00 Adulti                                   

    € 30.00 Bambini fino a 8 anni

(€ 15.00 a persona di caparra da versare alla prenotazione)

 SERATA DANZANTE

CON INTRATTENIMENTO MUSICALE!!

I commenti sono chiusi