menu PASQUA DOMENICA 21 APRILE ORE 12,30

Aperitivo della casa

- Salame casereccio,

Lardo al profumo di millefiori, Cestino di verdura

e Petali di crudo su rondella di frutta

- lozino di vitello alle erbette

- Insalatina Natalina

- Fettine di vitello in salsa tonnata

- Tortino di asparagi con fonduta di toma

- Sfogliatina ai funghi

****

-  Risotto zucchine, erborinati e speck

                                  - Tajarin al raagù

****

-Lonza di maiale alla nocciola

-  Agnello al forno con patatine

****

- Dolce di Pasqua

- Caffè Digestivi

Vini: Dolcetto di Dogliani, Barbera d’Alba, Bianco Gioiosetto

€ 38.00 Adulti

€ 20.00 Bambini fino a 8 anni

€ 15,00 a persona di caparra, da versare al momento della prenotazione

I commenti sono chiusi