MENU PRANZO DI NATALE

 

MERCOLEDI’ 25 DICEMBRE       h. 12,30 

Aperitivo della casa con succo di mele

e gnocchetti fritti

- Fettine di salame, roselline di crudo,

Lardo campagnolo e cestino di verdure

- Lonzino di vitello alle erbe

- Insalatina Natalina

- Lingua in salsa rustica

- Crostino di mais e ‘salam bun’ con fonduta di toma

****

Crespelle caserecce

Risotto alla zucca

****

- Stracotto di vitello al forno con patatine

-  Frittelle di mele e semolini dolci

****

- Dolce di Natale con Spumante

- Caffè Digestivi

Vini: Dolcetto di Dogliani, Barbera d’Alba, Bianco Gioiosetto

 

€ 38.00 Adulti

€ 20.00 Bambini fino a 8 anni

(€ 15,00 a persona di caparra, da versare direttamente in cascina alla prenotazione)

 

I commenti sono chiusi