MENU TUTTOMELE 2019, dal 9 al 17 novembre

MENU TUTTOMELE 2019

dal 9 al 17 novembre

- Aperitivo della casa, succo limpido di mele e gnocchetti fritti

con delizie della cascina  in tavola

- Affettati misti con rondelle Royal Gala

- Trita di Fassone Piemontese e ventagli di Florina

- Insalatina Tuttomele

- Spicchi di Ronzè e frittatine rustiche con vino cotto di Grigia di Torriana

****

- Agnolotti caserecci al Ragù

****

- Lonza alla nocciola con contorno e crema golosa Renetta

****

- Frittelle di Golden e gelato alla mela verde

Caffè

Digestivo alle mele

Vini:  Dolcetto, Barbera e Bianco Gioiosetto

€ 28,00 tutto compreso           E’ gradita la prenotazione

A Tuttomele aperto tutta la settimana a pranzo, sabato anche a cena

 

Dal lunedì al venerdì a pranzo € 26.00

Pranzo di lavoro € 10.00

I commenti sono chiusi