TUTTOMELE 2024

MENU di TUTTOMELE 2024

Sabato 9 e domenica 10 novembre

Sabato 16 e domenica 17 novembre

A PRANZO h. 12,30

 

 Aperitivo della casa, succo limpido di mele e

gnocchetti fritti

Affettati misti con rondelle Royal Gala

 Insalatina di Tuttomele

Petali di vitello in salsa tonnata

Tortino di spinaci e spicchi di Rounsè

con fonduta di toma dell’az. agric. Valle Infernotto

****

Risotto Jeromine e speck

al profumo di zafferano dell’az. agric. Cascina Pertusiu

****

Stracotto di vitello al sidro di mele con contorno

****

 Tris di delizie alle mele

Caffè e digestivi

 

Vini: Dolcetto, Barbera e bianco Gioiosetto

€ 34,00        E’ gradita la prenotazione

Dal lunedì al venerdì

aperto tutti i giorni a pranzo

con il menu degustazione

€ 27.00 tutto compreso

I commenti sono chiusi